久しぶりに生駒のゴスペル練習にお邪魔してきました。
今回は3人での参加。行く前に美味しいケーキのおすそ分けがあるというtoshiちゃんと某所で待ち合わせして車の中でいただきました。
「ショウタニ」の
『ベイクドショコラ』。すごく濃厚なのに甘さの加減がちょうど良くてすごく美味しかった〜♪toshiちゃん、ごちそうさま(^^)
今回生駒の練習に参加させていただいた一番の理由は、いつも一緒に歌っている仲間で、もうすぐお引越ししてしまうSさんに会いにいく事。今回が彼女に会える最後の練習です(T_T)
2時間の練習はあっという間だったけれど、Sさんの素敵な歌声を聴く事ができて嬉しかった・・。またいつか一緒に歌えるときが来るといいな。
練習後は恒例のお食事会。今回連れて行っていただいたのは「BELLAGIO」というレストラン。最近オープンしたそうで、9月に来た時に連れて行ってもらったお店の系列店だそうです。
急いで帰らないといけないtoshiちゃんは本日のランチB(鶏の唐揚げプレート)を注文。
あれ?これって鶏の唐揚げ?どうやら急ぎでと言ったから鶏のデミグラスソース煮に変更してくれたみたいです(笑)
もう1人一緒に行ったNさんはランチAのエビチリ。私はふわふわ帽子のオムライスのセットにしました。
9月の時のオムライスもかなりなボリュームでしたが、これも一人前としては結構な大きさ。これにサラダも付いて、お腹いっぱいになりました。
・・が、ついついデザートメニューに惹かれてしまって(笑)注文してしまいました(^^;)
左が私の注文したティラミスパフェ。右は生駒Oさんのなめらかプリンパフェ。写真撮るの忘れたけど、toshiちゃんはキャラメルバナナパフェでした。こんなに食べてたら太るよねぇ・・って思うけど、なかなかやめられません(笑)あぁ、幸せ・・(*^^*)
また生駒の練習には行きたいなぁ。暖かくなったら
「hoot hoot」にも行きたいし、他の美味しいお店にまた連れて行ってもらうのも楽しみ・・って何が目的なんだか(爆)